?

Log in

No account? Create an account
da_spb
.......... . .....
Питерское ДА!
"Демократическая Альтернатива!" в Питере начинает активную деятельность. В наших планах - проведение интересных уличных акций, политических дебатов в клубах города, неформальное общение. ДА! - открытая организация позитивного действия. В условиях, когда нам предлагают выбор между бюрократией и национализмом, мы заявляем, что этому выбору есть демократическая альтернатива. Присоединяйся! Твои мысли - ценны для нас, если у тебя есть идеи - мы поможем воплотить их в жизнь, нам будет важна любая твоя поддержка.

Июнь 2007
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Витушкин Дмитрий [userpic]
Для маленького быдла

Сегодня, в Международный День защиты детей, в России начал вещание федеральный детский телеканал "Теленяня". Вещать данный телеканал будет на базе "Первого канала" - во всяком случае на пресс-конференции, посвящённой этому эпохальному событию, свои комментарии для прессы давал не кто иной, как гендиректор ОАО "Первый канал" Константин Эрнст. 
"Проведенные исследования показали, что одного детского канала для охвата соответствующей аудитории недостаточно: есть базовая аудитория — 3-8 лет, на которую и рассчитана "Теленяня", а есть более взрослая — 9-14 лет", — сообщил Эрнст. 
Одной этой фразы, в принципе, достаточно для того, чтобы понять, где здесь собака зарыта. Теперь россиян будут приучать к ящику чуть ли не с пелёнок. О том, что ТВ сегодня - самый что ни на есть "опиум для народа", думаю, лишний раз напоминать не надо. А родное государство в этой ситуации напомниает мне нерадивых родителей, которые для того, чтобы отвязаться от своих детей, просто тупо сажают их к ящику - лишь бы под ногами не путались. Конечно, это проще, чем, например, развивать районные спортивные секции, способствовать профилактике наркомании и беспризорности, возрождать систему досуговых образовательных учреждений...
В общем, вся эта ситуация побудила меня к созданию очередного произведения в "Пэйнте". Ведь, плюс ко всему вышесказанному, - ни для кого не секрет, КАКУЮ роль играет телевидение в любой федеальной избирательной кампании...