?

Log in

Userpic

Питер + ДА!

Питерская Демократическая Альтернатива

Social capital

  • less than 10
Name:
ДА! в Санкт-Петербурге
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members
Молодежное движение "Демократическая альтернатива!" в Санкт-Петербурге.

Что:
Движение Демократическая Альтернатива - часть гражданского общества. Мы не боремся с врагами. Мы хотим решать конкретные проблемы, которые нас волнуют в нашей стране.
Наша задача – показать гражданам, что в их руках достаточно средств для того, чтобы участвовать в определении пути развития своей страны.

Как:
Позитивно
Эффективно
Имеющимися в распоряжение законными средствами

Почему:
Потому что мы считаем, что люди с активной гражданской позицией действительно могут изменить жизнь к лучшему законными и ненасильственными средствами. За них этого никто не сделает. Это и есть наша Альтернатива экстремизму, безделью, нытью и жалобам.

Кто:
Движение Демократическая Альтернатива – внепартийная молодежная организация. Мы ориентируемся на думающую молодежь, на тех, кто верит в возможность что-то изменить в России.
«ДА!» – это горизонтальная сетевая структура. У нас нет лидера. Каждый отвечает за свою часть проекта, которую он добровольно взялся вести. Любой может стать координатором своего собственного проекта, который согласуется с главными принципами «ДА!».
Участники «ДА!» - нормальные активные и целеустремленные люди. Мы не фанатики и не городские сумасшедшие мы учимся, работаем. Мы не строим революционную группу и не хотим никого свергать. Мы просто хотим жить в свободной и демократической стране и заставить власть делать то, что ей поручено.

На чьи деньги:
Мы не отказываемся от любой финансовой поддержки при одном условии: предоставление помощи не дает права влиять на определение наших целей, стратегии и тактики.

Social capital

  • less than 10

Statistics